ДР
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-11-12 16:25:43
Ребятааа, 16 ноября - день особенный! Сегодня родился и стал на годик старше наш Реми
![]()
Я вот думаю, есть ли смысл желать тебе чего-то банальными очевидными словами, если ты и так знаешь, как мне важно, чтобы всё, о чём ты мечтаешь, обязательно исполнилось?Загадывай сегодня всё, что сможешь придумать, а я буду отправлять запросы в космос, чтобы всё именно так и случилось!
Сказать, что я тебя обожаю - это не сказать ничегоМоя самая талантливая булочка, моё бесконечное вдохновение, доводящее меня постами до слёз, я безумно благодарна случайности/судьбе/ролевым богам, что однажды свели меня с тобой, что мне хватило мозгов не пройти мимо твоей заявки, несмотря ни на какие "но" - тогда я не представляла, на что подписываюсь, а оказалось, что на самого прекрасного соигрока, соавтора и partner in crime
Надеюсь, что ты хотя бы отдалённо понимаешь, какое ты чудо, а если нет, я буду напоминать тебе почаще
Люблю до Луны и обратно
И у меня тут ещё немножечко подарочков есть...
© руссо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тарен, фабиан, майрон, ксавьер, эли, эдриан, фрэнки
тристан немного опаздывает, но тоже скоро будет! <3© ирландский виски
![]()
рион, финданор
© цезарь
![]()
![]()
![]()
![]()
арье, зави, эйнар, октавия, найрин, эбигейл
Загадывай сегодня всё, что сможешь придумать, а я буду отправлять запросы в космос, чтобы всё именно так и случилось!
Моя самая талантливая булочка, моё бесконечное вдохновение, доводящее меня постами до слёз, я безумно благодарна случайности/судьбе/ролевым богам, что однажды свели меня с тобой, что мне хватило мозгов не пройти мимо твоей заявки, несмотря ни на какие "но" - тогда я не представляла, на что подписываюсь, а оказалось, что на самого прекрасного соигрока, соавтора и partner in crime